Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
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Organisation et production culinaire, communication et commercialisation en restauration, animation et gestion d’équipe en restauration, gestion des approvisionnements et d’exploitation en restauration, démarche qualité en restauration.
Se préparer à l'examen du Baccalauréat Professionnel Cuisine
CONTENU DE LA FORMATION
Enseignement professionnel :
- Travaux pratiques en Cuisine et Service
- Gestion
Sciences appliquées Enseignement général :
- Expression française
- Connaissance du Monde Contemporain
- Langues vivantes
1440 Heures
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Du 01/09/2023 au 31/07/2025
Du 01/09/2023 au 31/07/2025
Du 01/09/2023 au 31/07/2025
Du 01/09/2023 au 31/07/2025
Du 01/09/2024 au 31/07/2026
Du 01/09/2024 au 31/07/2026
Du 01/09/2024 au 31/07/2026
Du 02/09/2024 au 31/07/2026
Du 02/09/2024 au 31/07/2026
Du 01/09/2025 au 30/07/2027
Du 01/09/2025 au 30/07/2027
Du 01/09/2025 au 30/07/2027
Du 01/09/2025 au 25/06/2027
Du 01/09/2025 au 25/06/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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