Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
![]() |
INTERNAT RESTAURATION Accompagnement individualisé
Apprendre à gérer des activités liées à la préparation, l’installation, la réalisation, la mise en service et la maintenance préventive, corrective et curative (diagnostic, dépannage et réparation). intervenir sur le réseau d’énergie dans la limite de ses compétences et participe au service client en complémentarité des services commerciaux.
- Analyse d’un système numérique
- Situations de travail spécifiées et réalisées en milieu professionnel
- préparation,installation,mise en service, maintenance d'un système numérique
- Mathématiques
- Sciences physiques et chimiques
- Langue vivante
- Français
- Histoire, géographie et enseignement moral et civique
- Éducation physique et sportive
-Arts appliqués et cultures artistiques
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Projet professionnel validé ou diplôme cap obtenu.
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Temps plein
Du 22/08/2023 au 31/08/2026
Du 01/09/2024 au 30/06/2027
Du 01/09/2025 au 30/06/2028
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus