Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
ECOLE FRANÇAISE DU CAKE DESIGN |
Acquisition des techniques pour la réalisation de fleurs en sucre cru pour décors pâtissiers
Attestation de fin de formation
A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de maîtriser les techniques de base permettant de réaliser toutes sortes de fleurs en sucre cru en vue de décorer wedding cakes et gâteaux.
Lors de ces deux jours de formation plusieurs types de fleurs et de feuillages seront réalisés afin de mettre en pratique les techniques acquises.
Conditions d'accès réglementaires :
Être majeur
Conditions d'accés pédagogiques :
Aucun prérequis
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Cours le week-end
Rythme :
Temps plein
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus