Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

Fleurs en sucre cru (gumpaste) pour gâteaux et wedding cakes

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
ECOLE FRANÇAISE DU CAKE DESIGN
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
ECOLE FRANÇAISE DU CAKE DESIGN

Description de la formation

  Objectif

Acquisition des techniques pour la réalisation de fleurs en sucre cru pour décors pâtissiers

Voir plus
  Validation

Attestation de fin de formation

  Programme

A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de maîtriser les techniques de base permettant de réaliser toutes sortes de fleurs en sucre cru en vue de décorer wedding cakes et gâteaux.
Lors de ces deux jours de formation plusieurs types de fleurs et de feuillages seront réalisés afin de mettre en pratique les techniques acquises.

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Être majeur

Conditions d'accés pédagogiques :
Aucun prérequis

Critères d'admission :
Dossier

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Cours le week-end

Rythme :
Temps plein

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 202011086157   Fiche PDF
[logo]

Lien vers le site web de l'organisme de formation

En savoir plus
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus