Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

Cuisinier, cuisinière (Titre professionnel)

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
INFREP LANDES
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
INFREP LANDES

Description de la formation

  Objectif

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

Voir plus
  Validation

Titre professionnel cuisinier
CAP, BEP, BP (Niveau 3)

  Programme

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Accès sans sélection aux demandeurs d'emploi ayant bénéficié d'une prestation d'accueil information orientation et de conseil professionnel antérieure à la prescription

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Tous rythmes

Sessions de formation (3)

Numéro Carif : 00205201
Préinscription

Candidature fermée.
Sauf modification par le centre de formation.


 Dates de la session

Du 11/09/2020 au 30/06/2024

 Adresse

23 Avenue DU SABLAR
40100 DAX

Itinéraire

Numéro Carif : 00205203
Préinscription

Candidature fermée.
Sauf modification par le centre de formation.


 Dates de la session

Du 16/11/2020 au 30/06/2024

3.8 / 5
(4 avis)
 Adresse

Rue
40600 Biscarrosse

Itinéraire

Numéro Carif : 00205202
Préinscription

Candidature fermée.
Sauf modification par le centre de formation.


 Dates de la session

Du 23/11/2020 au 30/06/2024

3.5 / 5
(5 avis)
 Adresse

Avenue Jean Rostand
40130 Capbreton

Itinéraire

Réf : 202009084661   Fiche PDF
[logo]

Informations générales

En savoir plus
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus