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Crêpier : Les bases

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
TOPAZ CONSULTING
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
TOPAZ CONSULTING
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE

Description de la formation

  Objectif

Apprendre à réaliser des crêpes. Cette formation est axée que sur la pratique.

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  Validation

Attestation de fin de formation

  Programme

Présentation du matériel de crêperie et des ingrédients nécessaires à la fabrication des pâtes.

Règles d'hygiène ( HACCP).

Préparation réalisation des pâtes.

Les billigs : entretien, culottage et mise en chauffe.

Explication et démonstration du geste et mise en pratique par les stagiaires.

Atelier Garnitures (caramel au beurre salé, fondue de poireaux,..).

Atelier Snacking (roulés de galettes, samossas, coupelles, blinis..).

Pendant les repas : Garnitures salées et sucrées, créations, présentations, pliages, mise en assiette.

Tournage sur billigs.

Atelier Calcul selon les ingrédients " classiques " ou " bio", des coûts de revient, des taux de marge.

Atelier éducation nutritionnelle

Nettoyage et rangement

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  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Dossier et entretien.

Conditions d'accés pédagogiques :
Aucun prérequis

Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle

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  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Tous rythmes

Session de formation (1)

TOPAZ CONSULTING
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE
Numéro Carif : 00423995

 Dates de la session

Du 01/01/2024 au 31/01/2026

 Adresse

10 René Fournets
64000 Pau

Itinéraire

Réf : 202006082831   Fiche PDF
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Lien vers le site web de l'organisme de formation

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