Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

Serveur, serveuse en restauration (Titre professionnel)

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE

Description de la formation

  Objectif

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

Voir plus
  Validation

Titre professionnel serveur en restauration
CAP, BEP, BP (Niveau 3)

  Programme

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Accès sans sélection aux demandeurs d'emploi ayant bénéficié d'une prestation d'accueil information orientation et de conseil professionnel antérieure à la prescription

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Tous rythmes

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 202005082258   Fiche PDF
[logo]

Informations générales

En savoir plus
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus