Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

Cuisinier, cuisinière (Titre professionnel)

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF

Description de la formation

  Objectif

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

Voir plus
  Validation

Titre professionnel cuisinier
CAP, BEP, BP (Niveau 3)

  Programme

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Accès sans sélection aux demandeurs d'emploi ayant bénéficié d'une prestation d'accueil information orientation et de conseil professionnel antérieure à la prescription

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Tous rythmes

Sessions de formation (2)

Numéro Carif : 00190570
Préinscription

Candidature fermée.
Sauf modification par le centre de formation.


 Dates de la session

Du 15/06/2020 au 30/06/2024

2.7 / 5
(3 avis)
 Adresse

Avenue Bernadotte
17300 ROCHEFORT

Itinéraire

Numéro Carif : 00196034
Préinscription

Candidature fermée.
Sauf modification par le centre de formation.


 Dates de la session

Du 06/07/2020 au 30/06/2024

 Adresse

162 Route Des allards
17310 Saint-Pierre-d'Oléron

Itinéraire

Réf : 202003080913   Fiche PDF
[logo]

Informations générales

En savoir plus
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus