Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : BAC+3, BAC+4, Licence, Licence professionnelle, Maîtrise (Niveau 6) |
UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES |
En 2ème année de master, les stages de fin d’étude permettent une immersion complète pendant une durée minimum de 5 mois (30 ECTS) et se font essentiellement dans une entreprise privée ou, plus exceptionnellement dans une entreprise publique
Le Parcours Biomatériaux et Dispositifs Médicaux (BiDiM) offre un enseignement pluridisciplinaire couvrant les aspects fondamentaux et socio-économiques de ce secteur: biologie/santé, chimie/biochimie, mécanique et affaires réglementaires. L’objectif de cette formation est de donner les connaissances et compétences indispensables aux futurs cadres désirant intégrer une entreprise dans le domaine des biomatériaux et dispositifs médicaux.
Responsable : Damien Le Nihouannen damien.le-nihouannen@u-bordeaux.fr
Pour plus d'informations sur le contenu, suivre le lien suivant :
https://www.u-bordeaux.fr/formation/2019/PRMA_75/ingenierie-de-la-sante
(Onglet Organisation)
Conditions d'accès réglementaires :
Bac+4 dans le secteur d'activité
Sur dossier pour autres diplômes et VAE / VAP
L'accès en deuxième année est ouvert aux candidats titulaires de 60 crédits du Master ou après validation d'un diplôme du domaine correspondant.
Retrouvez toutes les informations sur la page web dédiée aux candidatures : http://sante.u-bordeaux.fr/Formations/Candidater
Étudiants titulaires d'un titre d'accès ou en cours de cycle à l'étranger, toutes les informations sur la page dédiée du site de l'université de Bordeaux.
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 02/09/2024 au 31/08/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusCertification éligible au CPF
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus