Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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le titulaire du Certificat d’Aptitude Professionnelle en Charcutier-traiteur réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur
le titulaire du Certificat d’Aptitude Professionnelle en Charcutier-traiteur réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes,des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il/elle approvisionne et stocke des matières et des produits. Il cuisine des plats chauds et froids et réalise des buffets pour des réceptions. Il doit aussi être capable d’appréhender les problèmes liés à la commercialisation et à la vente, comme il/elle participe à l’entretien des équipements et au contrôle de la qualité
Programme ( Cf référentiel Diplôme)
Enseignement général : Mathématiques, Français, Histoire-Géographie, Sciences physiques, Éducation physique et sportive.
Pratiques et enseignements Professionnels : Prévention Santé Environnement, Gestion appliquée, Connaissance de l’environnement économique et juridique des entreprises, Sciences appliquées, Technologie, Arts appliqués, Pratique professionnelle
Conditions d'accès réglementaires :
Conditions d'accès à l'apprentissage et au contrat de professionnalisation
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 01/09/2023 au 30/06/2025
Du 02/09/2024 au 30/06/2026
Du 02/09/2025 au 30/06/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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