Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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Le titulaire du CAPA métiers de l'agriculture travaille dans différents types d'exploitation agricole : élevage, culture céréalière, horticulture, vignoble selon la spécialité choisie. Il est responsable de la conduite d'un élevage ou d'une product
Le certificat d'aptitude professionnelle agricole "métiers de l'agriculture" a été créé suite à la rénovation des trois options du diplôme suivantes :
- productions horticoles,
- production agricole, utilisation des matériels,
- vigne et vin.
Il est mis en oeuvre depuis la rentrée scolaire 2015.
Il est délivré selon deux modalités : par examen/CCF ou par UC (unités capitalisables).
Le titulaire du CAPA métiers de l'agriculture travaille dans différents types d'exploitation agricole : élevage, culture céréalière, horticulture, vignoble selon la spécialité choisie. Il est responsable de la conduite d'un élevage ou d'une production végétale
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Conditions d'accès réglementaires :
* Avoir entre 16 et 29 ans révolus
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
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