Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
![]() |
Choisissez notre CFA pour une formation en alternance alliant expertise, accompagnement individualisé et professionnalisme afin de booster votre vie professionnelle.
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.Il peut diriger un ou plusieurs commis.
COURS PROFESSIONNELS
• Pratique professionnelle - Technologie
• Arts Appliqués
• Gestion
• Sciences appliquées
COURS GENERAUX
• Expression Française et Ouverture sur le Monde Contemporain
• Langue vivante étrangère (Anglais)
Conditions d'accès réglementaires :
Suivant les prérequis légaux de chaque dispositif de formation.
Etre titulaire du CAP/BEP Cuisine
Conditions d'accés pédagogiques :
Etre titulaire du CAP Cuisine
Critères d'admission :
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Du 04/09/2023 au 30/06/2025
Du 04/09/2023 au 30/06/2025
Du 04/09/2023 au 30/06/2025
Du 26/08/2024 au 26/06/2026
Du 26/08/2024 au 26/06/2026
Du 26/08/2024 au 26/06/2026
Du 01/09/2025 au 30/06/2027
Du 01/09/2025 au 30/06/2027
Du 01/09/2025 au 30/06/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus