Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
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- Calculer les coûts de production, gérer approvisionnements,
- Être expert dans les techniques de production,
- Concevoir et réaliser les produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère,
- Coordonner le travail de son équipe et s’assurer de la qualité de ses productions,
- Adopter une pratique professionnelle respectueuse de l’environnement.
- Acquérir des connaissances technologiques,
- Développer la pratique professionnelle,
- S’approprier l’environnement économique et juridique,
- Réaliser un dossier professionnel,
- Suivre l’enseignement général et acquérir les notions d’anglais.
Conditions d'accès réglementaires :
En apprentissage, avoir entre 16 et 29 ans révolus
Conditions d'accés pédagogiques :
Etre titulaire du CAP Boulanger ou du Bac Pro Boulangerie pâtisserie
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 01/09/2024 au 30/06/2026
Du 01/09/2023 au 30/06/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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