Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
EUROPROFORMATION |
Formation Obligatoire pour tout établissement proposant un service de restauration commercial.
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d’hygiène alimentaire.
La formation permet d’acquérir les connaissances des règles sanitaires
Attestation de fin de formation
Aliments et risques pour le consommateur
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
Le plan de maîtrise sanitaire
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Conditions d'accès réglementaires :
aucune condition requise
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Inscription obligatoire par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Continu
Temps plein
Du 09/09/2019 au 31/12/2025
Du 09/09/2019 au 31/12/2025
Du 09/09/2019 au 31/12/2025
Du 09/09/2019 au 31/12/2025
Du 09/09/2019 au 31/12/2025
Du 09/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 10/09/2019 au 31/12/2025
Du 13/09/2019 au 31/12/2025
Du 13/09/2019 au 31/12/2025
Du 13/09/2019 au 31/12/2025
Du 13/09/2019 au 31/12/2025
Du 13/09/2019 au 31/12/2025
Du 13/09/2019 au 31/12/2025
Du 01/01/2022 au 31/12/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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