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Erasmus Boulanger Pâtisserie

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CMA FORMATION POITIER - CMA NA 86
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CMA FORMATION POITIER - CMA NA 86
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE

Description de la formation

  Objectif

- Renforcer ses compétences professionnelles
- Apprendre la langue anglaise
- S’ouvrir aux aspects culturels du pays d’accueil
- Développer son autonomie personnelle,
- Développer son autonomie au travail
- Conforter son sens des responsabilités
- Cultiver sa citoyenneté européenne

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  Validation

Attestation de fin de formation

  Programme

Contenu :
- Grammaire (révision des temps simples, construction et formulation de questions, …)
- Anglais professionnel (vocabulaire, mise en situation, phrases clés pour se sortir de situation difficile au travail, …)
- Anglais de la vie courante (heure, demander de l’aide, demande une direction, faire ses courses, faire des rencontres …)
- Cours de conversation
- Analyse des différences culturelles pour une meilleure intégration et éviter de se retrouver dans des situations embarrassantes
- Accompagnement dans la recherche de logement à proximité du lieu de stage
- Aide à l’obtention d’une carte SIM et d’un numéro de téléphone britannique
- Aide à l’ouverture d’un compte bancaire anglais
- Aide pour s’enregistrer auprès d’un médecin traitant
- Découvertes culinaires et culturelles (Fish & Chips, Sunday Roast Beef, Full English Breakfast

Elaborer des propositions de menus, de buffets de réceptions
- Apprendre des recettes de cuisine mettant en œuvre des produits traditionnels ou des produits semi-élaborés
- Construire un plan de fabrication
- Nettoyer et désinfecter des locaux, des équipements et des matériels
- Contrôle de la conformité des matières premières et des produits tout le long du processus de la fabrication

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  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
-

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Dossier
Entretien

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  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Tous rythmes

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 201809048792   Fiche PDF
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