Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
FMP |
Hygiene alimentaire adaptée à la restauration commerciale
* Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
* Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale...
1- L’obligation de formation à l’hygiène alimentaire
2- Les règlements
3- Les services officiels de contrôles
4- L’hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Conditions d'accès réglementaires :
aucune
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
228 Avenue du 8 mai 1945 POITIERS - CAMPANILE SUD Lieu dit la Petite Vacherie
86000 Poitiers
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Avenue DE LA PRAIRIE BORDEAUX ARTIGUES HOTEL CAMPANILE
33370 Artigues-près-Bordeaux
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
728 Allée de Christus DAX - LES JARDINS DU LAC Residence Cerise
40990 Saint-Paul-lès-Dax
Du 01/01/2026 au 31/12/2026
Du 01/01/2026 au 31/12/2026
Avenue DE LA PRAIRIE BORDEAUX ARTIGUES HOTEL CAMPANILE
33370 Artigues-près-Bordeaux
Du 01/01/2026 au 31/12/2026
728 Allée de Christus DAX - LES JARDINS DU LAC Residence Cerise
40990 Saint-Paul-lès-Dax
Du 01/01/2026 au 31/12/2026
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228 Avenue du 8 mai 1945 POITIERS - CAMPANILE SUD Lieu dit la Petite Vacherie
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