Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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Formation en alternance centre et entreprise
Maîtriser l'anatomie animale
Assurer la traçabilité et la qualité de la viande
Respecter les règles d'hygiène liées à l'alimentation
Désosser, parer, éplucher et trancher
Conseiller ses clients sur le choix des morceaux et la façon de les cuisiner
Enseignement général :
• Français/Histoire Géographie
• Mathématiques/Sciences Physiques
• Langue vivante : Anglais
Enseignement professionnel :
• Travaux Pratiques
• Technologie
• Sciences Appliquées
• Connaissance de l’Entreprise et de son Environnement Economique Juridique et Social
• Prévention Santé Environnement
Conditions d'accès réglementaires :
aucune
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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