Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

MC cuisinier en desserts de restaurant

Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3)
CFA CCI CHARENTE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE
Alternance en contrat d'apprentissage
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3)
CFA CCI CHARENTE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE

Description de la formation

  Objectif

Le titulaire de la mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine. C’est un employé qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques, est capable de concevoir, de réaliser et d’assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations :
- entremets salés et sucrés ;
- desserts de restaurant.
Le titulaire de la mention complémentaire Cuisiner en desserts de restaurant trouve l’une de ses spécificités dans le lieu même où il exerce son activité, à savoir le restaurant. Il doit absolument avoir la culture professionnelle du cuisinier pour pouvoir exercer son métier dans le cadre d’une entreprise de restauration ou d’une brigade de cuisine....

Voir plus
  Validation

MC cuisinier en desserts de restaurant (Niveau 3 : CAP, BEP, BP)
Diplôme en cours d'évolution

  Programme

Consulter l'organisme.

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Dossier

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Tous rythmes
Temps plein

Session de formation (1)

CFA CCI CHARENTE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00372161
Alternance en contrat d'apprentissage

 Dates de la session

Du 01/09/2024 au 01/09/2025

 Adresse

135 Boulevard Salvador Allende
16340 L'Isle-d'Espagnac

Itinéraire

Réf : 201808043324   Fiche PDF
[logo]

La formation en alternance

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus