Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
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Le titulaire de la mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine. C’est un employé qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques, est capable de concevoir, de réaliser et d’assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations :
- entremets salés et sucrés ;
- desserts de restaurant.
Le titulaire de la mention complémentaire Cuisiner en desserts de restaurant trouve l’une de ses spécificités dans le lieu même où il exerce son activité, à savoir le restaurant. Il doit absolument avoir la culture professionnelle du cuisinier pour pouvoir exercer son métier dans le cadre d’une entreprise de restauration ou d’une brigade de cuisine....
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Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Temps plein
Du 01/09/2024 au 01/09/2025
La formation en alternance
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