Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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Nos experts formations vous accompagnent dans : • La définition de vos besoins, • L’ établissement de votre parcours formation, • L’étude des modalités de prise en charge. • Nos formations sont adaptées aux particularités des TPE et PME
Être capable de connaitre les exigences réglementaires Être capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires Être capable d'évaluer son organisation et son efficacité en matière d'hygiène alimentaire Être capable de mettre en place un plan d'actions pour être en conformité avec la réglementation
Répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale
Attestation de fin de formation
Les Exigences réglementaires
• Les textes réglementaires (Paquet Hygiène et arrêtés en vigueur)
• Les déclarations
• Les contrôles officiels
Les dangers de l’alimentaire
• Les différents dangers physique, chimique, allergènes et biologique
• Les autocontrôles
• Les Toxi-Infections alimentaires
Le Plan de Maîtrise de Sanitaire (PMS)
• Les principes de l’HACCP
• Le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène
• Les bonnes pratiques d’hygiène et les mesures de vérification
Traçabilité, gestion des non-conformités et Information au consommateur
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Projet de création / reprise / recherche d'emploi dans le secteur de la restauration rapide, de l'alimentation
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Discontinu
295 Boulevard des Saveurs Pôle Interconsulaire Cré@vallée Nord
24660 Coulounieix-Chamiers
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Du 02/01/2025 au 31/12/2025
Du 02/01/2025 au 31/12/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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