Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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FORMATION ADULTE AVEC BEAUCOUP DE DECOUPE CARCASSES, ALTERNANCE HEBDOMADAIRE
Réceptionner et stocker les viandes. Contrôler la traçabilité et la qualité de la viande ainsi que le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Découper, désosser et séparer les viandes. Les préparer pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Habiller les volailles et confectionner les produits tripier.
Participer au conseil et à la vente des produits.
Formation professionnelle : approvisionnement et organisation - Réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière viande, traçabilité des produits.
Transformation des produits : préparation, transformation, finition des produits.
Préparation à la vente, commercialisation : organisation de l'espace de vente, vérification des produits, étiquetage, service et conseil à la clientèle, décoration.
Formation générale : sauveteur secouriste au travail, français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques chimie
Conditions d'accès réglementaires :
Achat de fournitures à prévoir : tenue de boucher blanche (pantalon, veste, tablier, chaussures de sécurité, coiffure), mallette d’ustensiles professionnels, cadenas, porte-documents
Conditions d'accés pédagogiques :
Niveau équivalent à la fin du premier cycle (3ème collège)
Maîtrise de la langue française (orale, lecture, écriture) et calcul
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Temps plein
Du 25/09/2025 au 26/05/2026
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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