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Hygiène et sécurité alimentaire dans les métiers de bouche

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CMA FORMATION AGEN - CMA NA 47
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CMA FORMATION AGEN - CMA NA 47
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE

Description de la formation

  Objectif

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer vos activités dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences de la règlementation et permettant la satisfaction de vos clients

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  Validation

Attestation de fin de formation

  Programme

1/ Qu’est ce que l’hygiène
2/ La TIAC
3/ Le monde microbien
4/ Classification des microbes par taille
5/ Le développement bactérien
6/ Eléments favorables au développement bactérien
7/ Les principaux pathogènes d’origine alimentaire
8/ Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques
9/ Les autres dangers potentiels
10/ Agrément – Dérogation à l’obligation d’agrément
11/ Réglementation communautaire en vigueur
- Le paquet hygiène
- Les guides de bonnes pratiques d’hygiène
- gestion des non conformité
12/ Les contrôles officiels : La DDCSPP
13/ Les bonnes pratiques d’hygiène
14/ Le nettoyage et la désinfection
15/ Les principes de l’HACCP
16/ Les mesures de vérification

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  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Dossier

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  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Tous rythmes
Continu
Temps plein

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 201703021412   Fiche PDF
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