Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
![]() |
Être capable de servir au bar ou en salle dans un café, en autonomie ou sous la direction d’un responsable.
Variable en fonction des compétences du stagiaire : Approvisionnement et mise en place de la salle et du bar, service, vente boissons et restauration légère, accueil de la clientèle, facturation et encaissement, prévention sécurité règlementation
Conditions d'accès réglementaires :
Etre motivé pour travailler dans le secteur de la restauration, être mobile et disponible, niveau équivalent 3ème
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Certification éligible au CPF
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus