Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
FPF |
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire pour le secteur CHRD.
Respecter les attendus de la réglementation concernant l’exploitation d’un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
• La protection des consommateurs
• La responsabilité des exploitants
• La prévention et la lutte contre l’alcoolisme
• La protection des mineurs
• La répression de l’ivresse sur la voie publique
• La législation sur les stupéfiants
• La revente de tabac
• La lutte contre le bruit
1- L’obligation de formation à l’hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L’hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Conditions d'accès réglementaires :
Etre âgé de 18 ans
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Avenue DE LA PRAIRIE BORDEAUX ARTIGUES HOTEL CAMPANILE
33370 Artigues-près-Bordeaux
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
228 Avenue du 8 mai 1945 POITIERS - CAMPANILE SUD Lieu dit la Petite Vacherie
86000 Poitiers
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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