Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

L’anglais viticole

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
MODULA FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
MODULA FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE QUALIOPI APPRENTISSAGE

Le + de cette formation

A la fin de la formation, le stagiaire sera capable avec les particuliers anglophones de : • Accueillir et recevoir le client • Présenter le vignoble • Présenter son exploitation • Expliquer les modes d’élaboration • Procéder à la visite de la

Description de la formation

  Objectif

A la fin de la formation, le stagiaire sera capable avec les particuliers anglophones de :

• Accueillir et recevoir le client
• Présenter le vignoble
• Présenter son exploitation
• Expliquer les modes d’élaboration
• Procéder à la visite de la cave
• Présenter sa gamme de produits
• Déguster le produit et déguster les sensations olfactives et gustatives
• Négocier une vente

A la fin de la formation, le stagiaire sera capable avec les professionnels anglophones de :
• Réaliser une vente par téléphone : prendre contact, conduire un entretien, prendre une commande, présenter les tarifs et la facturation
• Réaliser une vente par courrier ou mailing

Voir plus
  Validation

Tests TOEIC (Test of English for International Communication) (Sans niveau spécifique)

  Programme

Programme
1. Avant la visite
Communication écrite et orale :
Renseignements par téléphone
Présentation sommaire de l’exploitation
Donner envie à l’interlocuteur de se déplacer à l’exploitation
Les indications pour trouver l’exploitation
L’envoi d’un plan et de documentations

2. Pendant la visite
Communication orale :
Vente directe à l’exploitation
Prise de commande pour livraison à l’étranger
Conclusion et salutations
Bien accueillir le visiteur
Présentation du vignoble et de l’exploitation
De la production à l’élaboration produit fini
Présentation de la gamme des produits
Visite guidée d’une cave
Dégustation
Négociations
Tarification

3. Après la visite
Communication écrite :
Lettre de remerciements suite à la visite et achat
Fidélisation client : envoi d’offres ponctuelles, nouveaux tarifs, invitations salons…

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
La durée du stage peut varier de 20 heures à 70 heures en fonction des connaissances initiales.

Conditions d'accés pédagogiques :
Pas précisé

Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein
Tous rythmes

Session de formation (1)

MODULA FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00393790

 Dates de la session

Du 02/10/2023 au 31/12/2025

 Adresse

15 Rue des pontots
64100 Bayonne

Itinéraire

Réf : 201303002717   Fiche PDF
[logo]

Lien vers le site web de l'organisme de formation

En savoir plus
[logo]

Certification éligible au CPF

En savoir plus
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus