Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) Alternance en contrat de professionnalisation |
Niveau d'entrée : BAC+3, BAC+4, Licence, Licence professionnelle, Maîtrise (Niveau 6) |
UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES |
L’objectif de la formation est d’aborder l’ensemble des connaissances relatives au management d’une unité de production agroalimentaire tant du point de vue technique, que méthodologique :
- notions fondamentales en sciences des aliments,
- connaissances des mécanismes mis en jeu au cours des procédés de transformations,
- aspects techniques relatives aux procédés agroalimentaires,
- gestion de production incluant le management de la qualité et des réglementations spécifiques aux industries agroalimentaires.
Cette spécialité de master vise donc à apporter aux étudiants les compétences :
- techniques, organisationnelles et managériales nécessaires pour diriger une unité de production.
- méthodologiques pour développer animer et gérer un système de management de la qualité dans une industrie Agro Alimentaire.
Pour connaître le programme complet de la formation, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous : (onglet organisation)
http://www.master-bio-agro-bordeaux.com/production-innovation-en-agro-alimentaire-2.html
Conditions d'accès réglementaires :
Bac+4 dans le secteur d'activité
Sur dossier pour autres diplômes et VAE / VAP
L'accès en deuxième année est ouvert aux candidats titulaires de 60 crédits du Master ou après validation d'un diplôme du domaine correspondant.
Étudiants titulaires d'un titre d'accès ou en cours de cycle à l'étranger, toutes les informations sur la page dédiée du site de l'université de Bordeaux.
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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